Я обычно беру индейку, она же свинокурица. Три-четыре картофелины, пару крупных моркв, два болгарских перца, одна луковица, пара помидор, зелень и горошек при желании.
Режу мясо помельче, а картошку не очень мелко, ибо превратится в пюре. Моркву и перец можно мелко. Сваливаю мясо, картоху и моркву в мультиварку, добавляю масла, воды, специй по вкусу, перемешиваю, ставлю на режим "тушение". Часа хватает с головой. Приправу готовлю отдельно - мелко режу лук, ибо ненавижу крупные куски лука, обжариваю, добавляю помидор, разминаю, превращая лук и помидоры в однородную смесь. Эту самую смесь, плюс зелень и горошек, кладу в чашу мультиварки минут за десять до конца готовки, не раньше. Выключаю. Оооочень вкусно.