Хорошо быть человеком-завтраком - можно встать рано и плотно подзакусить, при этом все калории пойдут на пользу, а не отложатся на боках и жопе, ну если только конечно не обжираться как свинья. И я бы рад утром нажористо завтракать, но организм еще спит и принимать еду категорически отказывается. Впихиваю в него стакан кефира с отрубями, кусочек сыра или пару ложек творога, варю яйцо и беру с собой на работу, ибо эта тварь, организм в смысле, после 10 утра просит жрать.
А после пяти вечера эта тварь просит жрать особенно настойчиво, причем легким перекусом ее не удовлетворишь, подавай особенно нажористые вредные углеводы - картошку, пиццу и т. д. Стараюсь ей отказывать, но периодически иду у нее на поводу.
Одно хорошо - ночных дожоров у меня не бывает славатеосспади. По ночам я сплю, а не охочусь на холодильник. Поспать я люблю больше чем поесть, поэтому даже в новогоднюю ночь после 12 я могу в себя впихнуть под чашечку бухла максимум пару оливок и бутер с красной икрой, так что весь новогодний жор приходится либо на непоздний вечер, либо на утро. 1 января с тазиком оливье - это про меня.
А вы кто - человек-завтрак, или человек-ужин?