Гастрономические горизонты изрядно расширились после появления на нашей кухне духовки. Которую никакая мультиварка не заменит, что б там не говорили. После полугода на куриных окорочках, пельменях и прочей быстрохрени, мы отрываемся по полной. Особо актуальны не сильно трудоемкие блюда, которые можно приготовить вечером после работы не напрягаясь. Пока что в этом отношении лидирует куриная грудка с беконом и яблоками. Реально очень быстро и при этом вкусно, без духовки у меня вообще грудку не получалось готовить - на выходе она становилась сухая как пергамент, хоть вари, хоть туши, хоть на пару. На удивление отлично запеклась баранина в меду, но сама баранина недешевая, на каждый день не напасешься. Что угодно можно запекать с помидорами, сыром и луком - хоть свинину, хоть индейку, хоть рыбу. Котлеты получились суховатые без панировки, надо учесть в следующий раз. Тесто пока не начали осваивать толком, хотя пирог с курицей и грибами из готового теста у Чарли получился очень даже неплохой.
С утра понял что смертельно хочу блинов. Любых - сладких, несладких. Таких тоненьких до прозрачности, с маслицем.
*омномном*