Если не можешь победить честно, тогда просто победи
Нарезанные свежие, или замороженные грибы (желательно белые), выпариваются на сковородке до состояния сухости. Отдельно жарится мелко нарезанный лук, на быстром огне, до состояния золотистости. Потом грибы кладутся к луку и все это жарится вместе пару минут. Свежие очищенные помидоры режутся, кладутся на сковородку и тушатся до размягченного состояния. Потом туда же выливаются взбитые яйца. все это перемешивается в однородную массу и запекается на малом огне до готовности. Приправ не нужно, только соль и чуть-чуть черного молотого перца. Просто, но нечеловечески вкусно. 

Такое, пожалуй, с утра трудновато сделать
loryn, так в них воды масса. Если не выпаривать, то получится не омлет, а грибной суп.